EnglishRussian

В Колашине почти все отели и аппартаменты забронированы С КАТОЛИЧЕСКОГО РОЖДЕСТВА

Город Колашин, расположенный на севере Черногории, являющийся одним из главных зимних горнолыжных центров, будет полностью готов к предстоящему зимнему сезону и новогодним праздникам.

На данный момент, почти все частные дома, апартаменты и номера в крупных отелях, сдаются в аренду, начиная уже с католического Рождества.

Горнолыжный центр Колашин 1450, независимо от того, будет ли этой зимой достаточно снега для любителей зимних горнолыжных видов спорта и активного отдыха, с полной готовностью ждёт новый зимний сезон, а официальное открытие горнолыжного курорта, заявленное на 1 декабря, сдвинуто на середину месяца, сообщается на страницах Ежедневных газет.

Согласно заявлениям, в этом зимнем сезоне в городе Колашин будут преобладать гости из Албании, однако до сих пор под вопросом остается только снег, который по сообщениям метеорологов Черногории выпадет только в конце декабря.

Как сказал директор Tуристической организации Колашин, Александр Влахович (Aleksandar Vlahović), сейчас идёт активная работа над подготовкой всего региона к зимнему туристическому сезону. Также в этом году запланировано представление туристического предложения Колашина в странах Балканского региона, прежде всего в Тиране (Албания) и Дубровнике (Хорватия).

«Помимо этого, в сотрудничестве с НТО Черногории, нами планируются различные праздничные мероприятия по случаю открытия зимнего сезона в горнолыжном центре Колашин 1450 с обширной развлекательной программой, а также присутствием многочисленных местных и зарубежных СМИ. Также, после нескольких лет перерыва, мы планируем открыть автобусную линию от центра города Колашин до горнолыжного курорта Колашин 1450 по приемлемым ценам, что, безусловно, будет способствовать большему привлечению и удовлетворению всех жителей и гостей Черногории, планирующих зимний отдых именно в Колашине. В сотрудничестве с НПО «Natura» и Обществом друзей Колашина мы работаем над созданием нового веб-сайта, а также профиля в социальных сетях», — сказал А. Влахович.

Источник — https://waytomonte.com/

Вверх

Добавить комментарий

На сайте производится обновление информации.

Некоторые разделы еще не заполнены необходимой информацией. Приносим свои извинения.

ЗАКРЫТЬ СООБЩЕНИЕ И БОЛЬШЕ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ