EnglishRussian

В ЧЕРНОГОРИИ ОТКРЫЛСЯ ПЕРВЫЙ ОТЕЛЬ СЕТИ FALKENSTEINER HOTELS

На этой неделе на месте бывшего гостиничного комплекса «Queen of Montenegro», расположенного в районе Бечичи, недалеко от города Будва, был открыт новый отель «Falkensteiner Montenegro», входящий в группу отелей «Falkensteiner Hotels & Residences». На открытии нового отеля присутствовало большое количество известных людей, представляющих политическую, деловую и медийную жизнь как Черногории так и других стран Балканского региона.

Данный объект был когда-то туристической достопримечательностью не только Будванской ривьеры, но и всей Черногории, и теперь, со знаком качества Фалькенштайнер может ожидать самый большой приток гостей. В отеле «Falkensteiner Montenegro» построено 240 жилых номеров на 500 мест и ожидаемой посещаемостью около 50 000 гостей до конца этого года», — сказал министр туризма Черногории, Павел Радулович.

Отмар Михелер, генеральный директор группы отелей Falkensteiner Michaeler Tourism Group (FMTG), сказал, что он очень горд тем фактом, что компания Фалькенштайнер благодаря данному отелю стала частью Черногории.

«Путешествуя по Европе, мы разговариваем с разными людьми о различных местах, разных брендах, торговых марках и деловых возможностях, и когда мы сообщаем, что открываем новый отель в Черногории, то реакция наших собеседников всегда положительная и они с энтузиазмом и позитивом говорят о Черногории. Я могу только поздравить Вас с тем, что ваша страна популярна и признана не только в Европе, но и во всем мире своими фантастическими туристическими направлениями. Наше желание всегда заключалось в том, чтобы после Хорватии и Сербии мы добрались и до Черногории. И оно осуществилось», — сказал Отмар Михелер.

Региональный директор гостиничной группы «Falkensteiner Hotels & Residences» в Черногории и Сербии, Александр Васильевич, поблагодарил Министерство юстиции Черногории и Администрацию города Будвы за всё, что они сделали для компании Falkensteiner.

«Мы очень гордимся тем, что сегодня вечером в Будве открывается еще один высококлассный отель, который будет только способствовать повышению качества туристического предложения нашего города. Будва — это туристическая столица Черногории, в которой расположено 115 отелей и гостиниц, и этот отель, обладающий фирменным знаком качества всемирной сети отелей Falkenstajner, без сомнения только дополнит предложения Будвы в жилом секторе. Мы ожидаем, что отель «Falkensteiner Montenegro» будет заполнен круглый год и что гости будут по-настоящему наслаждаться всеми преимуществами нашего города», — сказала директор Туристической организации Будва, Мая Лиешевич (черн. Maja Liješević).

Источник — /waytomonte.com

Вверх

Добавить комментарий

На сайте производится обновление информации.

Некоторые разделы еще не заполнены необходимой информацией. Приносим свои извинения.

ЗАКРЫТЬ СООБЩЕНИЕ И БОЛЬШЕ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ