EnglishRussian

В Черногории состоялось октрытие элитного Комплекса Portonovi

Свершилось!!! В первых числах августа открыта первая очередь построенных объектов эксклюзивного  Комплекса Portonovi, который расположен в местечке Кумбор, недалеко от курортного города Херцег-Нови. 

На данный момент почти завершено строительство более 200 квартир, вилл и резиденций, которые являются частью будущего роскошного курорта Портонови. 

Этот проект, стоимостью более 500 миллионов евро, поставит Херцег-Нови на один уровень с Капри, Монте-Карло, Портофино и Лазурным берегом Франции.

Элитный комплекс Portonovi раскинется на 24 гектара — это равняется по площади Старому городу в Дубровнике. Кумбор превратится в нечто совершенно уникальное — он станет единственным местом в Европе, где откроется один из самых известных отелей в мире — «One&Only».

Главный архитектор комплекса, Дейвид Харпер, уверенно заявляет, что «Portonovi» установит совершенное новые стандарты не только в Черногории, но и во всей Европе. Дейвид руководит международной командой специалистов — в нее входят сотрудники компании «Atkins Dubai» (они занимались дизайном знаменитой «Арабской башни» в Дубаи), «AECOM» и другие.

По словам Дейвида, «Portonovi» будет представлять собой маленький город, где можно очень быстро и просто заказать пиццу в Одессе — в нем откроются собственные отделения полиции и пожарной охраны, спасательная служба, таможня и даже вертолетная площадка.

«Мы гордимся тем, что сможем представить всю красоту Черногории миру, и то, что компания «Azmont Investments», принадлежащая азербайджанским инвесторам («SOCAR»), управляющая этим проектом, приняла огромное участие в развитии и продвижении этой страны в образе эксклюзивного направления для туристов.

В Портонови также будет представлен широкий выбор объектов недвижимости, от роскошных просторных домов, расположенных в центре традиционной средиземноморской деревни, до элегантных вилл, окруженных ландшафтными садами, и изящных пентхаусов с видом на ультрасовременную пристань на 220 яхт. Комплекс расположен на первозданном побережье в устье Которского залива. Из этого невероятно красивого залива можно отправиться в круиз вдоль живописного 300-километрового побережья Черногории или выйти в Адриатическое море. Международные аэропорты Дубровника и Тивата находятся менее чем в часе езды от Портонови. Оба аэропорта имеют прекрасное сообщение со всеми крупными городами Европы и возможность приема частных самолетов.

Этим летом к услугам  гостей и жителей комплекса — красивый пляж, рестораны, магазины, марина на 238 причалов, художественная галерея и детский сад. 

В следующем  2020 году откроется вертолетная площадка.

Открытие гостиницы One&Only, эксклюзивного объекта Portonovi, планируется в апреле-мае 2020 года. Здесь появятся спа- и велнес-центр, собственный пляж и ресторан. В отеле разместят 113 номеров, а на прилегающей территории — 10 вилл класса люкс. 

Стоимость проекта — 200 — 220 млн евро, отметил Милич.

Черногория предлагает посетителям бесконечные возможности. Эта страна отличается богатейшим разнообразием географических условий — от скалистых гор и средневековых деревень до великолепных пляжей, расположенных на живописном побережье. Которский залив своей структурой напоминает фьорд, а его берега усеяны церквями и укрепленными городами, среди которых наиболее известны Котор и Херцег-Нови. На территории национального парка Дурмитор встречаются скалы из известняка и ледниковые озера, здесь обитают медведи, волки и другие дикие животные, а также расположен каньон реки Тара глубиной 1300 метров.

Источник — https://waytomonte.com

Вверх

Добавить комментарий

На сайте производится обновление информации.

Некоторые разделы еще не заполнены необходимой информацией. Приносим свои извинения.

ЗАКРЫТЬ СООБЩЕНИЕ И БОЛЬШЕ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ